欢迎来到汉中市国家保密局网站。 国家利益高于一切,保密责任重于泰山!
  当前位置:首页>保密服务>产品推荐
 
汉中市中盛网络科技有限公司取得涉密信息系统集成乙级资质证书
 发布时间: 2018-12-19       

 

近日,经过书面、现场审查和专家评审,省国家保密局发证授予汉中市中盛网络科技有限公司为涉密信息系统集成乙级资质(安防监控类)单位,这也是目前陕西省地级市中唯一一家取得涉密信息系统集成乙级资质单位。

按照《涉密信息系统集成资质管理办法》和相关配套文件要求,取得乙级涉密信息系统集成资质单位可以在注册地省、自治区、直辖市行政区域内从事机密级、秘密级信息系统集成业务。该公司涉密信息系统集成乙级资质的成功取得,为我市各级党政机关、军工企业安防设施建设提供安全保密服务保障。

公司名称:汉中市中盛网络科技有限公司

地址:陕西省汉中市汉台区劳动西路石门水库管理局生产综合楼四楼

有效期为20181210日至2021129日。

业务联系人:周兆祥

联系电话:18609267727

| 下一篇

版权所有:汉中市国家保密局
电话:0916-2626197  E-mail:hzbmj@126.com
地址:汉中市汉台区