欢迎来到汉中市国家保密局网站。 国家利益高于一切,保密责任重于泰山!
  当前位置:首页>工作动态
 
略阳县扎实开展保密工作督导检查
 发布时间: 2017-11-17       

   

    一是扎实安排部署。为了推动以保密自查自评工作为重点的保密工作深入开展,确保各项任务落细、落实,在市县保密局抽查的基础上,经县委保密委员会研究决定,从“四办”抽调分管保密工作领导及保密干部,组成4个督查组,于1027日召开了督查检查业务培训会,强调检查的重点、方法及要求。 

    二是扎实开展督查。督查组从1030日至1110日,通过查看资料、现场检查和座谈等形式,严格按照督查项目表,逐项对镇(办)、部门和单位保密自查自评开展情况、涉密文件管理和互联网、计算机管理三项重点工作进行了督导检查。此次共督查机关单位46家、打印复印店2家,检查计算机130余台。 

    三是扎实开展整改。针对检查中发现的问题,督查组现场进行了反馈,要求被检查单位承诺整改、限时整改。同时,将于近日召开保密委扩大会议,通报检查情况,安排部署整改工作,进一步推动全县保密工作管理规范化、常态化。 (略阳县国家保密局) 

上一篇 | 下一篇

版权所有:汉中市国家保密局
电话:0916-2626197  E-mail:hzbmj@126.com
地址:汉中市汉台区