欢迎来到汉中市国家保密局网站。 国家利益高于一切,保密责任重于泰山!
  当前位置:首页>工作动态
 
略阳县召开县委保密委成员单位(扩大)会议
 发布时间: 2017-12-06       

 

   1130日,略阳县召开了县委保密委员会成员单位(扩大)会议,县委保密委成员单位和镇办分管保密工作领导参加了会议。会上,观看了网络安全专题片《第五空间》第二集《隐秘的威胁》,传达了市委保密委员会全体扩大会议精神,通报了保密检查情况,安排部署了当前保密工作,部分重点涉密部门就如何抓好保密工作做了表态发言。

   县委副书记、县委保密委主任韩雄同志参加会议并作了重要讲话。他指出,当前保密工作形势严峻、任务繁多、责任重大。他强调,全县各级各部门要提高站位,切实增强做好保密工作的责任意识;要抓住关键,扎实推进各项保密任务落到实处;要加强领导,切实夯实保密工作组织保证。要求,各级各部门要根据通报的问题及整改要求,认真细致进行对照检查,抓好整改落实,自觉主动做好新形势下保密工作,确保党和国家秘密绝对安全,以实际行动贯彻落实好党的十九大精神,为实现“三个略阳”建设作出新的更大贡献。(略阳县国家保密局  李婕)

  

上一篇 | 下一篇

版权所有:汉中市国家保密局
电话:0916-2626197  E-mail:hzbmj@126.com
地址:汉中市汉台区