欢迎来到汉中市国家保密局网站。 国家利益高于一切,保密责任重于泰山!
  当前位置:首页>工作动态
 
汉中供电局组织参观省保密教育实训平台
 发布时间: 2018-06-26       

 

619日,汉中供电局组织基层单位和相关部门保密工作负责人、专(兼)职保密管理人员共22人赴西北工业大学,参观省保密教育实训平台。

此次活动是汉中供电局为丰富保密宣传教育内容,拓展保密宣传教育渠道,提升保密宣传教育效果,强化涉密人员思想认识,结合当前保密工作形势和企业改革发展任务开展的一次保密教育“现场课”。参观共分泄密案例展览、窃密技术演示、观看保密教育警示片和保密教育考试四个环节,整个活动通过运用声光电等多种表现形式,直观展示了信息化条件下敌对势力和组织窃密技术的原理和过程,展示了外部势力采取拉拢、利诱等手段获取我国家秘密的鬼蜮伎俩和应对措施,展示了失泄密事件对于国家安全、个人前途、家庭幸福造成的重大影响,一件件触目惊心的案例、一次次难以挽回的损失、一个个濒临破碎的家庭、一滴滴悔恨交织的眼泪,让人深有感触、深受教育。参观结束后,全体人员现场接受了保密应知应会知识测试,并全部取得了合格证书,活动取得了预期效果。

下一步,汉中供电局将深入汲取此次参观学习成果,进一步拓展保密宣传教育思路,持续引进外部做好保密工作的先进经验和技术,不断巩固公司保密管理基础,为企业改革发展提供坚强的保密工作保障。(汉中供电局  徐建)

| 下一篇

版权所有:汉中市国家保密局
电话:0916-2626197  E-mail:hzbmj@126.com
地址:汉中市汉台区