欢迎来到汉中市国家保密局网站。 国家利益高于一切,保密责任重于泰山!
  当前位置:首页>工作动态
 
市保密局认真组织省保密教育实训平台轮训工作
 发布时间: 2018-06-26       
  

   为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于保密工作的一系列重要指示要求,切实加强省管干部和县区保密行政管理部门保密干部的保密意识和保密常识教育,进一步提高反窃密斗争的能力。按照省委保密委省管干部轮训工作通知要求和市委保密委年初工作要点安排,市保密局及时下发轮训通知,迅速收集参训人员名单,于57日、529日和622日分批组织64名省管干部和30名县区保密局干部前往西北工业大学省保密教育实训平台参加全省保密教育轮训。

    通过听取国内、省内窃密泄密典型案例讲解,观看窃密窃视窃听技术演示和保密警示教育片,开展保密知识测试,使参训人员直观了解了日常工作、生活中可能存在的泄密隐患,深刻体会到大数据时代加强保密工作的极端紧迫性和重要性,进一步筑牢了保密思想防线,强化了做好新形势下保密工作的责任感和使命感。

| 下一篇

版权所有:汉中市国家保密局
电话:0916-2626197  E-mail:hzbmj@126.com
地址:汉中市汉台区