欢迎来到汉中市国家保密局网站。 国家利益高于一切,保密责任重于泰山!
  当前位置:首页>工作动态
 
市委办公室开展保密工作专题教育学习
 发布时间: 2019-08-06       

 

为进一步增强全体干部职工的保密意识,切实提高涉密人员的防范能力,85日上午,市委办公室组织全体干部开展了保密工作专题教育学习。

学习会上,市委副秘书长、市国家保密局局长杨晓俊传达学习了《保密违法违纪行为处分建议办法》《陕西省国家保密局<关于修订陕西省定密授权机关名录等事项>的通知》和失泄密案例通报。

会议强调,全体干部要充分认识新形势下保密工作的极端重要性和现实紧迫性,筑牢保密思想防线,坚决克服“无密可保、有密难保、保密与己无关”等错误认识,不断加强保密知识学习,努力提升保密工作能力,严格落实保密工作要求,切实把各项保密工作抓紧抓好。

会议要求,各科室要进一步夯实保密工作责任,严格执行保密工作制度和纪律要求,不断提升保密工作规范化管理水平,扎实开展保密自查自评,及时发现工作中存在的失泄密隐患,查漏补缺,防微杜渐,严禁失泄密事件发生。

| 下一篇

版权所有:汉中市国家保密局
电话:0916-2626197  E-mail:hzbmj@126.com
地址:汉中市汉台区