欢迎来到汉中市国家保密局网站。 国家利益高于一切,保密责任重于泰山!
  当前位置:首页>工作动态
 
汉中市举办全市保密知识培训班
 发布时间: 2019-09-27       

            

            

   为进一步加强全市各级保密干部、涉密人员新时期保密工作形势、任务教育,增强保密意识,提高反窃密泄密斗争的能力,推动各级机关单位保密工作规范化、制度化、常态化,努力提升保密工作效能和保密管理科学化水平。按照《中共汉中市委保密委员会2019年工作要点》安排,市国家保密局于924日和25日,依托陕西省保密教育实训平台分批举办了两期全市保密知识培训班,省国家保密局副局长陈建军、省秘书宣教处副处长王玲出席开班典礼,市委副秘书长、市国家保密局局长杨晓俊主持培训并讲话。市级有关部门单位专兼职保密干部和涉密人员、各县区保密局未参加过保密教育轮训的领导和工作人员共计120余人参加了培训。

             

     培训期间,陈建军就《浅谈转型升级方面的保密工作》进行专题授课,全体学员参观了全国窃密泄密警示教育展览、窃密泄密技术演示,观看了窃密泄密案例警示教育片,开展了保密知识测试。

             

             

             

             

    通过本次培训,使参训人员深切了解到当前保密工作面临的严峻形势和身边存在的真实失泄密案例,进一步增强了保密意识和失窃密防范能力,对推动我市新时期保密工作转型升级夯实了思想基础和工作基础。

| 下一篇

版权所有:汉中市国家保密局
电话:0916-2626197  E-mail:hzbmj@126.com
地址:汉中市汉台区