欢迎来到汉中市国家保密局网站。 国家利益高于一切,保密责任重于泰山!
  当前位置:首页>工作风采
 
高考工作检查
 发布时间: 2015-06-05       

  

  为确保2015年普通高校招生考试工作的顺利进行,市委宣传部、团市委、市招生办等部门组成以市委副秘书长、市保密局局长杨晓俊为组长的联合检查组于5月28日—29日深入勉县、略阳县考点,对普通高校招生考试考前准备工作进行了全面细致检查。  

  检查组在听取县上高考工作情况汇报、查阅相关材料的基础上,深入试卷保密室、考试指挥中心、各考点严格按照市上要求,对检查项目逐一进行了检查。通过听取汇报和实地查看,检查组认为县上对高考准备工作高度重视、反映迅速、落实有力。在汇报会上,杨晓俊同志对高考准备工作存在的不足及时进行了反馈,要求县上相关部门要提高认识、把握关键、细化任务、强化监督,确保高考工作安全、平稳、顺利进行。 

 

上一篇 | 下一篇

版权所有:汉中市国家保密局
电话:0916-2626197  E-mail:hzbmj@126.com
地址:汉中市汉台区