欢迎来到汉中市国家保密局网站。 国家利益高于一切,保密责任重于泰山!
  当前位置:首页>工作风采
 
我市两家印刷单位顺利通过省保密局保密资质现场审查
 发布时间: 2015-07-06       

 

 

  7月1日,由省国家保密局检查处处长刘菁任组长,省、市保密局国家秘密载体印制资质现场审查组一行6人,对我市申请国家秘密载体印制乙级资质的汉中市第三印刷厂、汉中裕兴印务有限公司开展现场审查。

  审查组一行通过听取单位保密工作情况汇报、与公司领导及有关人员谈话了解相关情况、开展涉密人员保密知识测试、查看相关保密工作情况记录、检查涉密载体、涉密场所及各业务流程的保密管理情况、抽查信息化设备的保密管理、检查涉密业务保密风险管理与防控措施落实情况等,并就两家申请单位的保密组织机构、保密制度体系建设、保密管理状况、督查检查与持续性改进等审查项目和111项评分细则进行了全面细致的审查评分。

  经过审查组严格缜密的现场评审,汉中市第三印刷厂、汉中裕兴印务有限公司顺利通过了乙级涉密文件资料印制资质现场审查。

  

上一篇 | 下一篇

版权所有:汉中市国家保密局
电话:0916-2626197  E-mail:hzbmj@126.com
地址:汉中市汉台区