欢迎来到汉中市国家保密局网站。 国家利益高于一切,保密责任重于泰山!
  当前位置:首页>工作风采
 
省保密局对我市“两个规划”贯彻实施情况开展检查
 发布时间: 2015-08-21       

820日,国家保密局总工程师贾林为组长,省国家保密局技术检查服务中心主任郭文革,省国家保密局秘书宣教处调研员朱旬生为成员一行3人莅临我市对全市贯彻落实“十二五”时期保密事业发展规划“六五”保密法制宣传教育规划》贯彻落实情况开展现场检查。

在检查汇报会上,市委保密委员会副主任、市委副秘书长、市保密局局长杨晓俊从队伍建设、监督管理、宣传教育、执法检查、保密技术服务、系统建设六个方面汇报了我市“十二五”以来围绕保密事业发展规划开展的各项工作;市保密局副局长张汉平代表市保密局汇报市“六五”保密法制宣传教育规划开展情况部分市委保密委成员单位分管保密工作领导和县区代表汉台区保密局领导参加了汇报会

 

检查组一行在听取汇报后,分别对“两个规划”进行了检查核实,并对市委办公室的保密工作进行了抽查。通过现场询问,查阅档案资料,实地查看,检查组对市保密工作给予充分肯定和高度评价。检查组组长、省国家保密局总工程师贾林讲了话,他说汉中市保密局工作具有主动性、积极性、规范性的特点,有些工作在全省起到了示范引导作用。一是各级领导高度重视,为“两个规划”顺利实施提供了保障。二是各项保密工作成绩显著,亮点纷呈。三是市县保密行政管理部门和广大专兼职保密干部,工作认真,不等不靠,积极主动。四是保密委成员单位相互支持,形成合力,全市保密工作取得的成绩与成员单位密不可分。他最后强调指出,保密工作永远在路上,希望市保密局在今后的工作中不断深化保密法制宣传教育、执法检查、保密技术服务,加强和完善涉密载体管理,着力构建人防物防技防相结合的保密综合防范体系,进一步提高保密工作法制化、规范化水平。

| 下一篇

版权所有:汉中市国家保密局
电话:0916-2626197  E-mail:hzbmj@126.com
地址:汉中市汉台区