欢迎来到汉中市国家保密局网站。 国家利益高于一切,保密责任重于泰山!
  当前位置:首页>工作风采
 
全市党委系统办公室工作会议传达部署全省保密工作会议精神
 发布时间: 2016-04-05       

 

 

 

 

 

  4月1日,市委办公室在市委党校召开了全市党委系统办公室工作会议。会上,市委副秘书长、市国家保密局局长杨晓俊传达了全省保密工作会议精神;表彰了保密工作等党委系统办公室工作先进集体和先进个人;市委常委、市委秘书长牟晓非作了重要讲话,在讲到保密工作时他强调,要全面贯彻落实中省有关保密工作文件精神,扎实做好定密管理、网络保密管理、涉密人员管理三项重点工作。特别要加快建立网络时代保密工作新机制,加强互联网涉密网络密级确定、规划建设和维护保障,对重点部门、重要环节精确管控、动态管控、全程管控。要严格执行党政领导干部保密管理有关规定,把保密责任落实到单位、落实到岗位、落实到个人,坚决杜绝泄密、窃密事件发生。

  大会结束后,市国家保密局又召开了保密工作分会,各县(区)委保密办负责同志参加了会议。市国家保密局副局长张汉平主持会议并安排了定密管理和保密调研工作;市保密技术检查中心主任苏斌对涉密人员管理工作进行了部署;杨晓俊同志对全市“十二五”时期保密工作进行了总结,安排部署了2016年保密工作任务,并提出了四点要求:一是抢抓机遇,全力推进保密工作;二是科学谋划,精心编制“两个规划”;三是聚焦重点,持续推进“三大管理”;四是强化基础,提高保密管理水平。

上一篇 | 下一篇

版权所有:汉中市国家保密局
电话:0916-2626197  E-mail:hzbmj@126.com
地址:汉中市汉台区