欢迎来到汉中市国家保密局网站。 国家利益高于一切,保密责任重于泰山!
  当前位置:首页>工作风采
 
市国家保密局对县区开展保密综合工作督导检查
 发布时间: 2016-05-23       

    为落实中省有关文件要求,全力推进各项保密管理工作,确保高考保密万无一失,市国家保密局组成检查组,于5月18日开始对洋县、城固县、佛坪县、宁强县等县开展保密综合工作督导检查。

     检查组一行通过听取汇报、查阅文档资料、实地抽查、现场反馈等方式,对两县高考保密工作、涉密人员管理、定密管理、互联网门户网站保密自查情况四项工作进行了督导检查,并为验收合格的高考试卷保密室颁发了合格证。

     在听取城固县保密综合工作汇报后,检查组组长、市委副秘书长、市国家保密局局长杨晓俊充分肯定了县保密局的工作,并对当前工作提出了要求,他指出,当前保密工作任务重、时间紧、要求高,县保密局要在保证质量的同时,加快工作进度,按照既定部署,抓重点工作、抓督促落实、抓自查自纠,平稳推进各项工作,尤其要确保高考工作万无一失。城固县委副书记、县委保密委主任牟小军强调,全县各单位务必高度重视保密工作,增强保密意识,全力推进“三大管理”,同时各部门之间要建立联动机制,为本县高考工作保驾护航。

| 下一篇

版权所有:汉中市国家保密局
电话:0916-2626197  E-mail:hzbmj@126.com
地址:汉中市汉台区