欢迎来到汉中市国家保密局网站。 国家利益高于一切,保密责任重于泰山!
  当前位置:首页>工作风采
 
全市保密工作会议召开
 发布时间: 2018-04-03       

 

329下午,我市召开全市保密工作会议,学习传达中省保密工作会议精神,回顾总结2017年全市保密工作,对2018年工作进行安排部署。

市委常委、市委秘书长、市委保密委主任牟晓非同志出席并讲话,市委副秘书长赵杰主持会议,市委副秘书长、市委保密委副主任、市国家保密局局长杨晓俊作工作报告。

牟晓非指出,2017年,全市各级保密部门和广大保密战线工作者,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神及中央、省委、市委各项保密决策部署,狠抓保密检查、宣传教育、服务保障、督查整改等重点工作,有力推进了我市保密工作长足发展。

他强调,保密工作是一项基础性、全局性、长期性工作,事关改革发展稳定大局,是推动我市政治、经济、社会建设的重要一环,做好保密工作对汉中追赶超越、建设“三市”意义重大。

他要求,全市保密系统干部要提高政治站位,着眼新时代新征程开创保密工作新局面。坚持问题导向,依照中省部署,立足汉中发展实际,切实推动保密工作提质增效。始终坚持党管保密,锻造过硬人才队伍,夯实根基、凝聚合力,为维护国家安全,服务保障全市追赶超越、建设“三市”、决胜全面小康做出新的更大贡献。

| 下一篇

版权所有:汉中市国家保密局
电话:0916-2626197  E-mail:hzbmj@126.com
地址:汉中市汉台区