当前位置:
汉台区迅速学习贯彻市委保密委员会全体(扩大)会议精神
2020-08-28 15:05
来源: 汉台区国家保密局
打印



市委保密委员会全体(扩大)会议召开后,汉台区高度重视,迅速行动,826日召开区委保密委员会全体会议专题学习贯彻市上会议精神。会上,传达中央和省市保密工作会议精神,通报了全省和我区保密专项检查情况,汇报了2019年全区保密工作情况。


区委副书记、保密委主任苏烨作讲话,要求各级各部门要牢固树立保密责任意识,深刻认识当前保密工作的严峻性和复杂性,准确把握保密工作的方向和要求,有效应对保密工作的风险和挑战,切实做好保密重点工作,规范“三大管理”,深化保密宣传教育,以领导干部和涉密人员为重点加强责任落实。区委保密办要认真履行保密工作职责,加大检查力度、灵活检查方式,不定期开展保密检查,增强督导问责力度。保密委各成员单位要发挥好引领示范作用,带动全区各级各部门不断提升保密工作水平,全力推进保密工作高质量发展,为汉台新时代追赶超越、高质量建设陕西强区作出新的更大贡献。

汉中市国家保密局

您访问的链接即将离开
“汉中市国家保密局”网站

是否继续?

继续访问 放弃