当前位置:
西乡县委办公室开展保密知识培训
2020-03-31 15:32
来源:
打印

为切实增强全体干部保密意识,提升委办公室保密工作规范化管理水平,3月23日,县委办公室组织全体干部开展了保密知识培训。

 

  培训会上,县委办公室副主任、县国家保密局局长刘秦重点就党政机关涉密文件处理和档案资料保密管理、会议保密管理、办公自动化设备保密管理、党政机关即时通信工具使用和新媒体信息发布保密管理等方面的保密知识进行了详细解读,通过图文并茂的方式列举案例进行分析,旨在以案育人,汲取教训,引以为戒

   
    

  培训结束后,全体干部签订了保密承诺书,进行了保密知识测试。通过此次培训,县委办公室全体干部进一步认识到保密工作的重要性和保密形势的严峻性,明确了保密工作应承担的责任、义务,为办公室当好县委“坚强前哨”和“巩固后院”夯实了保密思想基础和工作基础。

汉中市国家保密局

您访问的链接即将离开
“汉中市国家保密局”网站

是否继续?

继续访问 放弃