当前位置:
我市召开市委保密委员会全体(扩大)会议
2020-08-19 08:17
来源: 汉中市国家保密局
打印



    8月18日,市委保密委员会全体(扩大)会议召开。会议传达学习中省保密工作会议精神,学习窃密泄密案件,通报全市近期专项保密检查情况,总结2019年全市保密工作,安排部署有关工作任务。市委常委、市委秘书长、市委保密委主任王浩出席会议并讲话。




    会议认为,过去一年,全市保密系统认真贯彻中央和省委、市委加强保密工作各项决策部署,着力抓好宣传教育、保密检查、科技支撑等任务,全市保密工作取得了新成效,为维护国家安全、服务全市经济社会发展作出了积极贡献。

    会议强调,保密工作是一项基础性、全局性、长期性工作。全市保密系统一定要深刻认识加强保密工作的极端重要性和现实紧迫性,以高度的责任感和使命感做好各项工作。要从讲政治的高度牢牢把握保密工作新要求;要从促发展的维度深度认识保密工作新形势;要从防风险的角度清醒看到保密工作新挑战。

    今年是“十三五”保密事业发展规划收官之年,也是实现保密工作转型升级第一步战略目标的攻坚之年。全市保密系统要深入学习贯彻习近平总书记关于保密工作的重要指示批示精神,全面落实中央和省委、市委加强改进保密工作的文件精神,坚持党管保密、依法治密、综合防范和创新驱动不动摇,不断提升防控能力,确保党和国家秘密绝对安全。

    会议要求,全市保密系统要认真贯彻落实中央和省委、市委各项部署要求,全力推进保密工作高质量发展,为维护国家安全、服务保障新时代追赶超越、高质量建设“三市”作出新的更大贡献。


汉中市国家保密局

您访问的链接即将离开
“汉中市国家保密局”网站

是否继续?

继续访问 放弃