当前位置:
市保密局举办保密知识培训班提升全市保密管理水平
2016-11-11 14:53
来源:
打印

  

   为贯彻落实中省保密工作会议精神和国家保密局《机关、单位保密自查自评工作规则》要求,进一步加强各级党政机关单位定密管理、涉密人员管理、网络保密管理,增强保密干部和涉密人员的保密法制意识和责任意识,提升保密防范技能和保密管理工作水平,推动各级机关单位保密管理工作规范化、科学化、常态化,根据《中共汉中市委保密委员会2016年工作要点》安排部署,市国家保密局于11月10日-11日,在市委党校举办了全市保密知识培训班。市县各级党政机关、中省驻汉各单位、军工企事业单位分管保密工作的领导、保密干部和涉密人员共计175人参加了学习培训。市委副秘书长、市国家保密局局长杨晓俊进行了开班动员讲话,他就做好当前保密工作提出了三点意见,一要充分认识保密工作的严峻形势;二要扎实推动保密工作深入开展;三要切实加强保密工作队伍建设。

  此次培训邀请了省国家保密局检查处处长刘菁、副处长雷青林、市委党史研究室主任王燕、市国家保密局副局长张汉平和北京智华天成科技有限公司总工程师郭子扬分别就《机关、单位保密自查自评工作》、《涉密人员分类管理》、《汲取国学智慧 提升保密干部修养》、《保密法律法规及定密管理工作》、《计算机信息系统及网络的保密管理》五个专题进行了生动的保密知识和国学知识讲授。通过两天的培训,使参训人员对保密工作有了更深刻的认识,对新形势下如何做好保密工作有了更全面的了解,并增强了保密意识,提升了失泄密防范能力及工作水平,为全市社会、经济的发展提供更有力的安全保障。培训结束后,为参训人员颁发了培训合格证。

  

  

  

汉中市国家保密局

您访问的链接即将离开
“汉中市国家保密局”网站

是否继续?

继续访问 放弃