当前位置:
市区保密局联合开展“12.4”保密法制宣传活动
2016-12-06 11:27
来源:
打印

  

    12月2日,在国家宪法日暨第16个全国法制宣传日来临之际。市、区国家保密局在中心广场开展了以学习宣传保密法律法规为主要内容的法制宣传活动。

  

    一是悬挂保密知识挂图。悬挂了20余张以涉密计算机、涉密文件、涉密人员管理为主要内容的保密知识挂图,对前来学习了解的群众现场讲解,共有数百名群众观看学习。

  二是发放保密宣传资料。为充分开展好法制宣传日活动,市、区保密局早安排、早准备,提前制作了2000份2017年度保密宣传年历、1000个购物袋、500余张宣传单,全部发放给有关单位和广大干部群众。

  

    三是开展保密法制咨询。为扩大保密法律法规宣传面,增强法制宣传影响力,市区保密干部为前来咨询的群众耐心细致地讲解了有关保密法规,共接待咨询群众100余人次。

  此次活动现场气氛热烈,参与人数众多,受到了广大干部群众的欢迎,营造了良好的保密宣传氛围。

  

  

  

  

汉中市国家保密局

您访问的链接即将离开
“汉中市国家保密局”网站

是否继续?

继续访问 放弃