当前位置:
常紧保密弦 常念保密经 常敲保密钟——汉中市国家保密局举办保密知识宣传展
2017-05-16 08:39
来源:
打印

    今年五月是全国第二十九个保密宣传月,为切实做好保密宣传教育,不断提高各级领导干部、公务员、涉密人员和广大公民的保密意识,汉中市国家保密局于5月15日起在市政府广场悬挂保密知识展板开展保密宣传,努力营造宣传教育氛围。展板共41幅,分为前言、保密法规、保密常识、警示案例、工作风采和结束语六个板块,通过图文形式介绍保密工作基本常识和近年来全市保密工作开展情况,教育引导广大干部群众牢固树立保密观念,模范遵守保密法律法规,自觉保守国家秘密和工作秘密。

    展览第一天,市委办公室全体干部集体观看了保密知识展板,市委副秘书长、督查室主任彭义成要求市委办干部要时刻绷紧保密这根弦,认真学习保密法律法规和保密知识,严格按照保密规章制度做好日常工作,确保党和国家秘密安全,要切实筑牢办公室保密防线,努力为汉中追赶超越、建设“三市”作出新的贡献。

市委副秘书长、督查室主任彭义成就市委办公室保密工作提出具体要求

    此次展览将持续到5月底,随后将深入各县区、军工企业进行巡回展。

汉中市国家保密局

您访问的链接即将离开
“汉中市国家保密局”网站

是否继续?

继续访问 放弃