当前位置:
市保密局扎实开展保密综合督查工作
2017-10-13 16:09
来源:
打印

 

为认真贯彻落实中省保密办(局)有关文件精神,按照市委保密委近期工作安排,市保密局成立了以市委副秘书长、市保密局局长杨晓俊为组长的保密综合工作督查组,从九月初开始对县区,市直有关单位、部门的保密自查自评工作和互联网门户网站保密工作进行了督查。截止目前为止,已对6个县区,25个市直单位、部门进行了检查。

督查组通过听取自查汇报、查看档案资料和现场技术检查等方式,对被检单位、部门保密自查自评、涉密文件资料档案管理、互联网和涉密计算机保密管理、信息公开保密审查等工作进行了督查。从检查情况来看,全市大部分县区、市直单位、部门重视保密工作,能够落实保密工作责任制,并按要求认真开展保密自查自评工作。但是也有少数县区、市直单位、部门对保密工作重视不够,虽然按照要求进行了部署,但相关工作没有落实到位,自查自评工作还存在着流于形式,走过场的现象。

针对检查中发现的问题,督查组现场进行了反馈,要求被检单位、部门认真抓好整改落实,建立完善保密自查自评工作长效机制,确保保密工作规范化管理。

汉中市国家保密局

您访问的链接即将离开
“汉中市国家保密局”网站

是否继续?

继续访问 放弃