当前位置:
市国家保密局认真学习全省保密工作专题会议精神
2017-11-01 17:27
来源:
打印

   

    全省保密工作专题会议召开后, 市国家保密局及时组织全体人员对会议精神进行了传达学习。 

    市委副秘书长、市国家保密局局长杨晓俊传达了全省保密工作专题会议精神,全文领学了省委常委、秘书长钱引安在省委保密委员会全体会议上的讲话和省委副秘书长、省委党史研究室主任高新民在全省保密工作专题会议上的讲话。市保密技术检查中心主任苏斌领学了中省关于市级保密技术服务中心建设规划的有关文件精神。 

    杨晓俊指出,当前保密工作重点任务就是要认真学习贯彻落实中省市关于保密工作的重要文件精神,持续加强各级保密机构队伍、人员和基础设施等方面的建设,加快推进保密技术服务体系建设。他要求,保密局全体人员要认真学习党的“十九大”会议精神,严格对照高新民副秘书长讲话内容,查找自身工作中存在的差距和不足,努力提升工作能力和业务水平,同时要围绕保密工作转型升级,系统思维、科学谋划、聚焦主业,用实际行动推动各项工作任务的落实。 

    会议还就当前和年底所做工作进行了详细的安排部署。 

汉中市国家保密局

您访问的链接即将离开
“汉中市国家保密局”网站

是否继续?

继续访问 放弃