当前位置:
汉台区委中心组学习保密失泄密典型案例
2018-05-04 16:03
来源:
打印

       

  

  

  近日,汉台区委中心学习组召开学习会,专题组织学习了《中、省保密失泄密典型案例通报》。 

  会上,区委副书记、区委保密委主任苏烨对近期中央和我省通报的典型失泄密案例进行了传达学习,要求全区领导干部汲取教训,举一反三,警钟长鸣。一要进一步增强保密意识。全区领导干部要充分认识当前保密工作面临的复杂性和艰巨性,保持高度的政治敏锐性,进一步增强保密意识,在思想上筑牢保密防线。二要进一步完善保密制度。各部门各单位要及时组织学习保密法规,结合自身工作实际,建立完善本部门单位保密规章制度,全力抓好制度的执行和落实,防止失泄密问题的发生。三要进一步提升保密能力。以这次学习为契机,认真排查保密工作中存在的问题,及时整改,消除隐患;要增强工作主动性,积极学习和了解保密领域的相关知识,不断适应新形势保密发展的需要。

  

  

汉中市国家保密局

您访问的链接即将离开
“汉中市国家保密局”网站

是否继续?

继续访问 放弃