当前位置:
汉台区组织收看国家安全教育专题片
2018-09-20 10:40
来源:
打印

  

       915日、16日,汉台区国家保密局、区委机要局、区台办3家单位集中观看了中央电视台《新闻联播》关于国家安全机关开展“2018-雷霆行动的公开报道,以及《焦点访谈》栏目播出的揭批台湾间谍情报活动的危情谍影专题新闻栏目。

      集中观看后,全体干部进行了热烈讨论。大家认为:此次观看反映涉台间谍活动的公开报道令人震撼、发人深思。随着我国改革开放和信息化的快速推进,国家安全面临的威胁不断增大,泄密渠道日益增多,窃密手段更加隐蔽,保密形势更加复杂严峻,领导干部、涉密人员、保密干部和公务员经常性开展国家安全教育活动非常必要。

      区国家保密局、区委机要局干部表示,作为保密、机要干部,要切实增强政治意识和责任意识,严守保密法规和纪律,加强工作管理,严格自我约束,守住底线、不碰红线、筑牢防线,坚决杜绝和防止失泄密事件在自己身上发生,确保国家秘密的绝对安全。

      区台办干部表示,当前台海形式严峻,台湾方面采取多种方式,大肆策反我赴台学生和有关官员,多渠道窃取我秘密信息,对我国家安全构成严峻挑战。在今后各项涉台活动中要严格保密规定和纪律,坚决防范失泄密事件的发生,有效构筑国家安全的防火墙

汉中市国家保密局

您访问的链接即将离开
“汉中市国家保密局”网站

是否继续?

继续访问 放弃