当前位置:
留坝县开展保密知识学习培训
2018-10-23 15:53
来源:
打印

 

       1018日,留坝县召开全县保密知识培训会议,县委保密委各成员单位负责同志和业务干部参加会议,县委副书记、保密委主任贾晓伟出席会议并作动员讲话。

      会议传达学习了中省保密工作重要文件精神,观看了《手机背后的“谍网”》教育宣传片,对保密重点工作进行了安排部署。

      贾晓伟指出,保密工作直接关系到党和国家的政治安全、社会稳定及社会事业的发展,务必要提高政治站位,强化务实举措,全力营造安全稳定的社会环境。

   贾晓伟要求,一是抓好保密人员管理。要推行涉密人员分类管理,对现有规章制度进行梳理和完善,真正做到有章可循,违法必究,用制度约束干部行为。二是抓好硬件建设。要强化保密技术检查检测新技术装备的配备应用,特别要害部门部位要认真落实“人防、物防、技防”各项措施,该投入的一定要舍得投入,努力构筑起保密工作的铜墙铁壁。三是抓好责任落实。要严格落实保密工作“一把手”主体责任,将保密工作与业务工作同安排、同部署、同检查,共同维护全县经济社会大局和谐稳定。
汉中市国家保密局

您访问的链接即将离开
“汉中市国家保密局”网站

是否继续?

继续访问 放弃