当前位置:
我市举办全市保密知识培训班
2018-11-19 16:29
来源:
打印

   为深入贯彻落实中省保密工作各项安排部署,进一步加强各级保密干部和涉密人员保密意识,提高保密防范能力,切实提升全市各级机关单位保密管理工作水平。按照《中共汉中市委保密委员会2018年工作要点》的安排,市国家保密局于1115-16日,在汉中市委党校举办了全市保密知识培训班,市委副秘书长、市接待处处长王清和、市委副秘书长、市国家保密局局长杨晓俊出席了开班典礼,全市各级保密专(兼)职干部、涉密人员共计160余人参加了培训。

市委副秘书长、市接待处处长王清和主持开班典礼

市委副秘书长、市国家保密局局长杨晓俊进行了开班动员

   本次培训邀请了省国家保密局副局长吴瑞森、省国家保密局检查处处长刘菁、技术处处长曾红国分别就《加快推动保密工作转型升级》、《如何开展保密自查自评工作》、《信息化环境下如何做好保密工作》三个专题进行了生动的授课,市国家保密局张汉平对保密法律法规及定密管理工作进行了详细讲解,期间还组织全体参训人员观看了保密警示教育片。培训结束后,为参训人员颁发了《涉密岗位资格证书》。

省国家保密局副局长吴瑞森进行授课

省国家保密局检查处处长刘菁进行授课

省国家保密局技术处处长曾红国进行授课

    通过本次培训,参训人员了解到了行业技术发展前沿动态,认识了复杂严峻形势下保密工作的必要性和重要性,有效促进了保密业务知识的深化学习和保密业务能力的全面提升。

汉中市国家保密局

您访问的链接即将离开
“汉中市国家保密局”网站

是否继续?

继续访问 放弃