当前位置:
市保密局检查指导国家秘密载体定点销毁单位
2018-11-28 16:14
来源:
打印

     为加强对国家秘密载体销毁管理,确保国家秘密(纸质文件、资料)在销毁环节中的安全,1123日,市委副秘书长、市国家保密局局长杨晓俊带领市保密局干部会同勉县保密局对全市国家秘密载体(纸质)定点销毁单位,勉县凤仪蛋托厂进行了检查指导

    通过座谈汇报、实地查看,核查资料,杨晓俊对凤仪蛋托厂一年来所做的工作给予了肯定。他指出,国家秘密载体(纸质)定点销毁单位的确定有严格的保密要求,勉县凤仪蛋托厂要珍惜取得的荣誉、牢记肩上责任,不断加大对员工的保密教育,强化他们的保密意识,提高保密防范能力,切实增强责任感、使命感。勉县国家保密局作为属地管理的责任部门,要加强监督检查和业务指导,确保勉县凤仪蛋托厂对全市各级党政机关、军工企业、部队销毁涉密纸质文件、资料过程中的绝对安全。

汉中市国家保密局

您访问的链接即将离开
“汉中市国家保密局”网站

是否继续?

继续访问 放弃