当前位置:
市国家保密局积极开展12.4法制宣传日活动
2018-12-10 10:08
来源:
打印

  

 

    为深入贯彻落实习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,大力宣传以宪法为核心的中国特色社会主义法律体系,弘扬宪法精神,增强全民法治观念。124日上午,由中共汉中市委依法治市工作领导小组办公室、中共汉台区委依法治区工作领导小组办公室联合举办的汉中市暨汉台区2018年度国家宪法日和“12.4”法制宣传日法制宣传、咨询活动在汉中市汉台区中心广场举行。市保密局、区保密局将“增强公民保密法律意识、履行保守国家秘密义务”作为“12.4”法制宣传日保密法制宣传主题,充分利用全国法制宣传日活动有利时机,扎实开展保密普法宣传。

   

  

  

   

    通过摆放保密宣传挂图,发放《保密法》宣传单页和带有保密警示提醒语的年历、环保购物袋等形式开展立体宣传,引来众多群众关注,市保密局设立的宣传台前一直人头攒动。宣传活动共发放《保密法》宣传单页1500多张,宣传挂历2000余幅,环保购物袋500余个,接受市民有关保密法和保密知识的咨询20余人次,受到了市普法部门领导的高度肯定和广大市民的欢迎。

 

  

 

   此次活动,普及了广大市民的保密法律知识,增进了社会公众对保密工作的了解,营造了良好的宣传氛围,取得了一定的法制宣传效果。

汉中市国家保密局

您访问的链接即将离开
“汉中市国家保密局”网站

是否继续?

继续访问 放弃