当前位置:
国网汉中供电局编发《基层单位保密管理操作手册》图册
2019-01-15 16:27
来源:
打印

    为便于基层单位、职能部门做好保密管理工作,提升保密整体水平,国网汉中供电局保密委员会依据国家保密法律法规和国家电网公司保密规章制度相关要求,系统梳理各部门、各单位做好日常保密管理工作的要点、重点、难点,结合电网企业日常工作实际,制作了《基层单位保密管理操作手册》,配发至各基层单位和职能部门。

    手册以图解形式明确了保密工作的原则、保密工作机构、保密宣传教育、涉密人员管理、涉密载体管理、对外信息发布、网络信息管理、要害部门部位管理和保密事件报告9个方面的工作要求。

    该手册图文并茂、通俗易懂,将枯燥、冗长的保密工作要求转变为一目了然、便于学习掌握的图解,增加了学习保密法律法规的趣味性,是国网汉中供电局近年来加强保密宣传教育的又一务实举措。

汉中市国家保密局

您访问的链接即将离开
“汉中市国家保密局”网站

是否继续?

继续访问 放弃