当前位置:
勉县召开县委保密委(扩大)会议
2020-09-23 16:50
来源: 勉县国家保密局
打印

近期,勉县召开县委保密委(扩大)会议。会议传达学习中央、省委和市委保密工作会议精神,学习窃密泄密案件,总结2019年全县保密工作,安排部署当前重点工作。县委副书记、县委保密委主任史邦俭出席会议并讲话。



会议指出,保密工作事关党和国家事业的成败安危和永续发展,全县各级保密组织要深刻认识保密工作新形势,持续强化保密思想认识,积极谋划保密工作,织密筑牢保密防线,有效应对新形势下保密工作存在的风险和挑战。

会议强调,要进一步加强定密和涉密人员管理,深入推进依法治密,不断提升服务保障水平,全力推动全县保密工作高质量发展。要始终坚持党管保密的根本原则不动摇,以各单位各部门党委(党组)主要负责同志为第一责任人,强化责任担当,狠抓工作落实。要在提高保密干部的综合能力上下功夫,全面提升保密干部队伍素质,打造一支对党忠诚、技术过硬的专业化保密干部队伍。

县委保密委各成员单位、各镇(办)党委副书记参加会议。

汉中市国家保密局

您访问的链接即将离开
“汉中市国家保密局”网站

是否继续?

继续访问 放弃