当前位置:
“12.4”国家宪法日 保密法制宣传在行动
2020-12-07 16:06
来源: 汉中市国家保密局
打印



    为进一步加强保密法制宣传,提升广大干部群众的保密意识和保密常识,推进保密法制化建设,12月4日,汉中国家保密局和汉台区国家保密局在市区中心广场联合开展保密法治宣传活动。



    活动中,市、区国家保密局为广大干部群众耐心细致地讲解有关保密知识宣传公民自觉遵守保密法规、维护国家安全的重要性。本次活动共接待咨询群众160余人次,现场发放了200份保密宣传品、400余张保密法律法规宣传单,活动现场气氛热烈,取得了良好的宣传效果


    宁强县国家保密局在县城中心广场参加“12·4”国家宪法日宣传活动,开展保密法规知识宣传,普及保密常识,强化群众保密意识,力求将“国家安全高于一切,保密责任重于泰山”的保密意识深入群众,切实维护国家安全和社会稳定。


汉中市国家保密局

您访问的链接即将离开
“汉中市国家保密局”网站

是否继续?

继续访问 放弃