欢迎来到汉中市国家保密局网站。 国家利益高于一切,保密责任重于泰山!
  当前位置:首页>通知公告
 
关于开展保密工作督导检查的通知
 发布时间: 2016-06-14       

各县区保密局:

    按照中省国家保密局关于做好“三大管理”工作通知要求,市委保密委办公室、市国家保密局先后下发了一系列文件通知(汉保委办发[2014]4号、汉保局发[2015]1号、汉保局[2015]4号、汉保委办发[2016]1号、汉保局发[2016]1号、汉保委办发[2016]2号)进行了安排部署,提出了具体要求,各项工作正在有条不紊开展。5月10日,全国高考安全电视电话会议对今年的高考保密管理工作进行了安排部署。为落实市委分管领导指示精神,全力推进各项保密管理工作,确保高考保密万无一失,经市国家保密局研究决定于5月中下旬组成检查组,对各县区保密工作开展情况进行督导检查。现将有关事项通知如下:

   一、检查时间

   2016 年5月18日 至 5月 31日,具体时间另行电话通知。

   二、检查内容

   1、高考保密工作;

   2、涉密重点单位涉密人员保密管理、定密管理工作推进情况;

   3、互联网门户网站等保密自查情况。

   三、检查方式

   1、听取汇报;

   2、查阅文档资料;

   3、现场检查;

   4、反馈情况。

   四、有关要求

   1、高度重视。此次督导检查内容是今年保密工作的重点工作,要充分认识各项工作的重要性和紧迫性,及时安排部署,确定专人负责此项工作,做好督导检查各项准备。

   2、认真自查。要按照中省市文件要求,采取有力措施,全力推进各项工作任务,及时对照自查,针对发现的问题和薄弱环节,整改到位,确保各项任务落到实处。

   3、强化管理。要结合此次自查检查,认真查漏补缺、总结工作经验,完善各项制度,建立健全长效机制,确保国家秘密绝对安全。

                                                                                      汉中市国家保密局

                                                                                          2016年5月12日

上一篇 | 下一篇

版权所有:汉中市国家保密局
电话:0916-2626197  E-mail:hzbmj@126.com
地址:汉中市汉台区