欢迎来到汉中市国家保密局网站。 国家利益高于一切,保密责任重于泰山!
  当前位置:首页>通知公告
 
关于做好2017年度《保密工作》杂志发行工作的通知
 发布时间: 2016-11-04       

  汉保局发〔2016〕3号

  关于转发省国家保密局《关于做好2017年度〈保密工作〉杂志发行工作的通知》的通知

  各县区保密局,汉中经济开发区综合办公室,市委和市级国家机关各部门、直属事业机构保密组织,各人民团体保密组织,中、省驻汉各单位保密组织:

  现将省国家保密局《关于做好2017年度〈保密工作〉杂志征订工作的通知》(陕保局字〔2016〕10号文件)转发你们,请认真贯彻落实,按期完成我市2017年《保密工作》杂志征订任务。

  一、征订要求。各级保密委成员单位各征订2份,其他部门各征订1-2份;各级机关、单位保密要害部门各征订1份。

  二、征订办法。继续采取各县(区)保密局分级负责的办法征订。县区保密局继续实行网上征订,征订结束后汇总报市保密局;市直机关各部门及中省驻汉单位、部队、军工企事业单位和高校直接到市保密局办理。每份单价:108元∕年∕12期。请各县区各部门各单位于12月30日前到市保密局办理征订手续。

  联系人及电话:石 晶 2626197 

   

                                                                                                                                           汉中市国家保密局

                                                                                                                                              2016年10月20日 

  关于做好2017年度《保密工作》杂志发行工作的通知

  各市国家保密局、省委和省级机关各部门保密委员会办公室、各人民团体保密委员会办公室、各军工企事业单位保密委员会办公室、各高校保密委员会办公室:

  《保密工作》是中央保密办、国家保密局指导全国保密工作的唯一中央级综合性刊物,是各地区各部门交流合作的重要平台,是展示保密工作者形象的重要窗口,是抓好 “两识”教育和保密教育培训的有效载体,在广大涉密人员和群众中有着广泛的影响。《保密工作》杂志每期定价9元,全年12期共计108元。

  按照国家保密局关于各机关、单位要切实抓好学刊用刊工作、不断提高涉密人员保密防范意识的要求,请各市、各部门、各单位认真做好《保密工作》杂志的订阅工作。省国家保密局将对征订工作中表现优异的单位和个人予以通报表彰。

  征订工作从2016年10月开始,至12月底结束。各市、各部门、各单位要抓好落实,尽早布置,确保不影响2017年杂志的阅读和使用。

  

  

       

   

  

| 下一篇

版权所有:汉中市国家保密局
电话:0916-2626197  E-mail:hzbmj@126.com
地址:汉中市汉台区